Яйца с сахаром добавляю в чашу миксера и оставляю взбиваться на средней скорости. На это уходит где-то 5 минут. В это время смешиваю остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, какао, муку, разрыхлитель, ванилин. Далее добавляю какао-массу в чашу миксера, чтобы она смешалась с яйцами и сахаром.
Шаг 3
Есть два варианта приготовления: на сковороде под крышкой, либо в духовке. Я выбрала второй вариант и запекала тортик где-то 15 минут при 180 градусах. В это время делаю крем, для этого растопила белый карамельный шоколад в микроволновке и добавила в него немного молока.
Шаг 4
После выпекания протыкаю тортик шпажкой и заливаю его молоком, чтобы корж был влажным и сочным. Далее, после того, как молоко впитается, наношу крем.