Блинный шоколадный торт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот торт станет прекрасным угощением на масленицу. Готовится просто и из доступных продуктов.

Калории
288.88 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
17.2 г
Углеводы
28.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
4 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
500 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
380 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, сахар, молоко, растительное масло, яйца и какао и испечь блины.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло взбейте и постепенно добавьте сгущенное молоко и какао.
Шаг 4
Малину и крахмал проварите на среднем огне около 5 минут и остудите.
Шаг 5
Соберите торт, чередуя блины крем и малиновую начинку, обмажьте бока торта остатками крема.

Подача

Шаг 6
Подавайте, украсив свежим ягодами, фруктами или посыпьте какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V11

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться