Возьмите охлажденные яйца, отделите белки, взбейте в крепкую пену. Добавьте сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбивайте пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.
Шаг 3
Взбейте желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Разотрите, пока желтки не станут кремового цвета.
Шаг 4
Смешайте ложкой желтки с сыром. Взбейте миксером.
Шаг 5
Понемногу введите белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.
Шаг 6
Возьмите заранее приготовленный растворимый кофе. По желанию в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер. Печенье окуните в кофе на 2 секунды. Выложите в емкость, в которой будете собирать десерт.
Шаг 7
Сверху распределите крем.
Шаг 8
Повторите слой еще раз.
Шаг 9
Распределите крем.
Шаг 10
Повторите ещё один слой.
Шаг 11
Оставшийся крем распределите сверху. По желанию крем поместите в кулинарный пакет и с помощью насадки украсьте десерт, формируя пики.
Шаг 12
Посыпьте какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт пропитался, поместите в холодильник на несколько часов.