Яйцо с сахаром взбейте блендером 2 минуты, затем добавьте муку и тщательно размешайте. Полученное тесто разделите на 2 части, в одну добавьте какао. Испеките 2 коржа при температуре 180°С.
Шаг 3
Белый корж разломайте на кусочки.
Шаг 4
Для приготовления крема взбейте сметану с сахаром.
Шаг 5
Приступите к сборке торта: сперва смажьте коричневый корж, затем кусочки белого коржа обмакните в крем и уложите в беспорядке на коричневый корж.
Шаг 6
Приготовьте глазурь: сливочное масло растопите, добавьте сметану, сахар и какао, доведите до кипения, остудите и залейте готовый торт.
Подача
Шаг 7
Перед подачей на стол торт разрежьте на кусочки, наслаждайтесь десертом с чашкой чая или кофе.