Песочное печенье с сахаром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Печенье съедается на ура, поэтому можно смело готовить двойную порцию.

Калории
477.74 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
31.53 г
Углеводы
48.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин растопите на водяной бане.
Шаг 3
Добавьте к нему просеянную муку, 1-1,5стакана, разрыхлитель, ванилин и соль.
Шаг 4
Замесите пластичное тесто и уберите в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 4-5 миллиметров.
Шаг 6
Вырежьте в помощью формочек печенье. Каждое окуните в сахар с одной стороны. Противень присыпьте мукой. Выложите печенье сахарной стороной вверх, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 10 минут.

Подача

Шаг 7
Печенье готово. Оно аппетитное и очень вкусное!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VNU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться