Крекеры с кунжутом и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и хрустящие получаются крекеры по этому рецепту.

Калории
289.22 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
11.47 г
Углеводы
39.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Белый кунжут
12 г — 2 ч. л.
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешаем воду, соль и масло.
Шаг 3
Затем в миску просеем муку и разрыхлитель, начинаем замешивать тесто.
Шаг 4
Затем добавляем кунжут и чеснок, замешиваем тесто.
Шаг 5
Тонко раскатываем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 6
Нарезаем готовые крекеры.

Подача

Шаг 7
Высыпаем крекеры в большую миску и наслаждаемся вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться