Слоеные сердечки

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкусное и бюджетное слоеное печенье на каждый день.

Калории
327.72 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
42.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте в тонкий пласт. Посыпьте сверху смесью из кунжута и сахара. Смажьте взбитым вилкой яйцом.
Шаг 3
Тесто согните от краев к центру. Снова посыпьте сахаром, кунжутом и смажьте яйцом.
Шаг 4
Снова от краев согните к центру и потом пополам.
Шаг 5
Нарежьте на порционные кусочки толщиной 0,5-1 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Готовые сердечки посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Va6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться