Сливочный сыр маскарпоне

Рецепт с фото

Крем получается очень вкусный, нежный и сливочный. Ваш десерт будет очень вкусным.

Калории
380.63 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
34.94 г
Углеводы
13.53 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Сыр маскарпоне
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Сыр и сливки должны быть очень холодными, прямо из холодильника.

Приготовление

Шаг 2
Вливаем в чашу для взбивания холодные сливки.
Шаг 3
Взбиваем на средних оборотах миксера до образования пузырьков.
Шаг 4
Добавляем сахарную пудру.
Шаг 5
Мешаем до того момента, когда сливки начнут густеть.
Шаг 6
Как только появятся следы от венчика, увеличиваем обороты миксера.
Шаг 7
Добавляем сыр маскарпоне и уже просто объединяем на медленных оборотах миксера. Перемешиваем не слишком долго.

Подача

Шаг 8
Крем получается очень вкусный. Используем его для любых десертов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xes

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться