Плотный воздушный крем для торта из творожного сыра и масла

Рецепт с фото

Крем отлично держит форму, несмотря на свою плотность хорошо пропитывает коржи.

Калории
441.31 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
38.61 г
Углеводы
17.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
280 г
аллерген
Сливочное масло
140 г
аллерген
Сахарная пудра
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахарную пудру с творожным сыром соедините в миске для взбивания.
Шаг 3
С помощью миксера взбейте сыр до белёсого цвета.
Шаг 4
Затем частями добавляйте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 5
Каждый раз взбивая до однородного состояния. Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры, иначе крем свернётся.

Подача

Шаг 6
Используйте крем для сборки ваших любимым тортов, он получается в меру сладкий.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xgf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться