Смешать йогурт и творожный сыр миксером до исчезновения комочков. Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Холодные сливки взбить с сахарной пудрой.
Внимание! Сливки нужно взбивать в охлажденной посуде, а венчики миксера перед взбиванием желательно положить на пять минут в морозильную камеру.
Шаг 4
Добавить к сливкам йогуртово-творожную часть. Желатин растопить, вливать в крем тонкой струйкой, взбивая при этом миксером. Крем сразу же использовать. Так как на этом этапе крем ещё довольно жидкий, заливать торт необходимо в кольце или используя ацетатную плёнку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа для стабилизации.
Подача
Шаг 5
Йогурт в такой крем можно использовать любой, при этом чем больше жирность йогурта, тем более насыщенный будет йогуртовый вкус.