Такой крем идеально подходит для выравнивания торта, становится плотным и стабильным после застывания, что позволяет без проблем транспортировать высокий торт при необходимости.
Сливочное масло комнатной температуры смешать с просеянной сахарной пудрой.
Важно: сливочное масло необходимо брать 82% жирности.
Шаг 3
Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, охладить до 35 градусов (при прикосновении будет казаться холодным). Смешать с маслом.
Шаг 4
Добавить творожный сыр комнатной температуры, хорошо перемешать миксером до однородности и исчезновения комочков.
Подача
Шаг 5
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми красителями. Остатки крема можно поместить в холодильник и использовать на следующий день, для этого крем нужно будет достать заранее и довести до комнатной температуры, чтобы он снова стал мягким и с ним было удобно работать. Такого количества крема хватает на выравнивание торта диаметром 18-20 см.