Крем для выравнивания торта

Рецепт с фото

Такой крем идеально подходит для выравнивания торта, становится плотным и стабильным после застывания, что позволяет без проблем транспортировать высокий торт при необходимости.

Калории
439.14 ккал
Белки
4.16 г
Жиры
37.45 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Белый шоколад
100 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры смешать с просеянной сахарной пудрой.
Важно: сливочное масло необходимо брать 82% жирности.
Шаг 3
Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, охладить до 35 градусов (при прикосновении будет казаться холодным). Смешать с маслом.
Шаг 4
Добавить творожный сыр комнатной температуры, хорошо перемешать миксером до однородности и исчезновения комочков.

Подача

Шаг 5
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми красителями. Остатки крема можно поместить в холодильник и использовать на следующий день, для этого крем нужно будет достать заранее и довести до комнатной температуры, чтобы он снова стал мягким и с ним было удобно работать. Такого количества крема хватает на выравнивание торта диаметром 18-20 см.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xhc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться