Пшенная каша с тыквой в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Каша вкусная и полезная.

Калории
159.58 ккал
Белки
3.41 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
25.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшено
130 г — 1 стакан
Тыква
250 г
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В казан положите сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте тыкву, у меня замороженная. Если тыква свежая, понадобится 150 грамм.
Шаг 4
Пшено промойте в 5-6 водах. Выложите его в казан.
Шаг 5
Приправьте сахаром и солью по вкусу.
Шаг 6
Залейте молоком. Поставьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Готовьте 60-70 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей в кашу можете добавить сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xov

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться