Кукурузно-пшенная каша с тыквой на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный вариант тыквенной каши. Конечно, вкус тыквенной каши прежде всего зависит от вкуса тыквы. Но такое сочетание круп мне больше всего нравится. Именно кукурузная крупа делает эту кашу какой-то особенной. Попробуйте и вы!

Калории
77.28 ккал
Белки
2.68 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
13.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
350 г
Кукурузная крупа
36.25 г — 0.25 стакан
Пшено
32.5 г — 0.25 стакан
Молоко
500 г — 2.5 стакан
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву натереть на крупной терке и сложить в кастрюлю.
Шаг 3
Залить молоком, добавить промытое пшено, кукурузную крупу, соль, сахар.
Шаг 4
Перемешать и варить на малом огне 40 минут. Дать настояться примерно 30 минут.

Подача

Шаг 5
Наша каша готова! Подавать с кусочком топленого масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y47

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться