Пшеничная каша с жареным луком и салом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень сытная и вкусная каша с луком и салом.

Калории
38.78 ккал
Белки
0.34 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
2.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничную кашу отварите в подсоленной воде (40 минут).
Шаг 3
Репчатый лук и сало нарежьте кубиками, все обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Смешайте пшеничную кашу с жареным луком и салом.

Подача

Шаг 5
Подайте кашу порционно, украсив ягодами красной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xr9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться