Сливочная каша пшенная с рисом на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Попробуйте это сочетание круп, получается очень нежно и вкусно!

Калории
71.28 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
10.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшено
32.5 г — 0.25 стакан
Рис
45 г — 0.25 стакан
Вода
400 г — 2 стакан
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Всыпать в емкость по полстакана двух видов круп.
Шаг 3
Промыть крупы, залить водой и варить.
Шаг 4
Варить до испарения и впитывания жидкости.
Шаг 5
Ввести молоко. Добавить соль и сахар. Перемешать и томить до полной разваренности крупы.
Шаг 6
В конце дополнить сливочным маслом.

Подача

Шаг 7
Подавать с кусочком сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xun

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться