Каша пшенная молочная со сливочным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте себе кашу завтрак. Это очень питательно, вкусно и полезно.

Калории
67 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшено
65 г — 0.5 стакан
Молоко 3,2%
500 г — 0.5 л
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено перед варкой нужно залить кипятком и дать немного постоять, чтобы ушла горечь.
Шаг 3
Пол-литра воды закипятить, варить до раскрытия зерен пшена.
Шаг 4
После этого только добавить пол-литра молока, посолить по вкусу и варить до готовности, это минут 10. В конце добавить сахар по вкусу. Масло добавить порционно.

Подача

Шаг 5
Кашу подать на завтрак с бутербродом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y2U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться