Пшеничная каша с ягодой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пшеничная каша содержит микроэлементы и клетчатку. Это дробленая до определенных фракций пшеница. Она отлично сочетается с ягодой и фруктами.

Калории
272 ккал
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
52 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
160 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Малина
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все продукты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящей подсоленной воды варить кашу в пакетиках 20 минут. Из пакетиков разложить по тарелкам, добавить сливочное масло.
Шаг 3
Когда немного остынет, положить ягоду.

Подача

Шаг 4
Можно добавлять любые фрукты. Воду для варки лучше брать фильтрованную. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться