Каша пшенная с тыквой

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

Нас угостили тыквой. И чтобы добро не пропадало готовили много всего с тыквой. Это одно из приготовленных блюд. Получается очень вкусно.

Калории
94.71 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
4.08 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Пшеничная крупа
200 г
аллерген
Тыква
200 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте и потушить в сливочном масле.
Шаг 4
В мягкую тыкву добавить молоко и крупу.
Шаг 5
Посолить и посахарить.
Шаг 6
Варить до готовности.

Подача

Шаг 7
Сама по себе каша получается очень вкусная и сочная. Можно сахар заменить медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YDd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться