Кекс со свежей капустой и копченой колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот кекс придется по вкусу даже тем, кто не очень любит капусту. Выпечку можно разнообразить, добавив в нее сыр или помидоры.

Калории
160.94 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
9.77 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир 2,5%
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Колбаса
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Муку просеять, капусту промыть и просушить.

Приготовление

Шаг 2
В чаше смешайте кефир, соду, соль, сахар и специи. Затем добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
Капусту нарежьте соломкой.
Шаг 4
Влейте подсолнечное масло, хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, капусту и колбасу.
Шаг 5
Тесто перелейте в форму.
Шаг 6
Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YSA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться