Бисквит воздушный

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и ароматный бисквит из трех ингредиентов. Подойдет к чаю, можно полить конфитюром или сгущенкой.

Калории
251.51 ккал
Белки
8.68 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
42.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вбить в отдельные миски белки и желтки. В желтки добавить сахар и взбить до появления воздушной светлой массы.
Шаг 3
Взбить белки до белых пиков. Добавить сахар и взбить до растворения сахара. В желтки ввести просеянную муку и размешать миксером.
Шаг 4
К яично-мучной смеси добавить взбитые белки и размешать хорошо ложкой. Вылить в форму и выпечь в духовке на среднем огне 30-35 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать к чаю, полив конфитюром или сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YrK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться