Пышный бисквит, который подойдет для приготовления любого торта

Рецепт с фото

Этот рецепт отлично подходит для любого торта! Используйте этот бисквит в сочетании с вашим любимым кремом.

Калории
239.91 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
22.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все яйца разделите на белки и желтки. К белкам добавьте соль, к желткам – сахар.
Шаг 3
И белки, и желтки взбейте до пены.
Шаг 4
Далее желтки и белки соедините в одной емкости. Просейте к жидкой смеси муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Аккуратно вмешайте муку силиконовой лопаткой и добавьте 2 чайные ложки растительного масла.
Шаг 6
Аккуратно вмешайте растительное масло в тесто.
Шаг 7
Форму для выпекания смажьте оставшимся растительным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Аккуратно разровняйте поверхность. Бисквит выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Используйте этот бисквит для приготовления ваших любимых тортов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ysk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться