Классическая бисквит

Рецепт с фото — Авторская кухня

Бисквит можно использовать в качестве коржей для торта.

Калории
248.95 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
5.54 г
Углеводы
42.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
120 г
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделяем желтки от белков.
Шаг 3
Взбиваем миксером желтки до пены далее постепенно добавляем сахар до растворения.
Шаг 4
Взбиваем желтки до густой пены. Добавляем желтки к белкам, аккуратно чтобы тесто было воздушным.
Шаг 5
В тесто насыпаем постепенно муку. В конце добавляем соду гашенную уксусом.
Шаг 6
Готовое тесто ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.

Подача

Шаг 7
Бисквит подаем с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yti

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться