Пирожки с картошкой и капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий, быстрый и очень вкусный рецепт теста.

Калории
134.79 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
22.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
250 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить картофель. Лук, морковь, капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сделать пюре из картофеля, соединить с обжаренными овощами. Добавить соль, перец.
Шаг 3
Если у вас есть хлебопечка, заложить все для теста. Сначала воду, масло растительное, потом муку, сахар, соль, дрожжи. Включить функцию «Тесто»
Шаг 4
Если хлебопечки нет, можно замесить тесто самостоятельно. Вода при этом должна быть теплой. Оставить тесто на 1 час подойти, закрыв его пленкой.
Шаг 5
Сформировать небольшие шарики, скалкой или разминая пальцами. Начинку положить внутрь, соединяя края, немного приплюснув.
Шаг 6
Жарить на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Начинку можно добавлять любую. Пирожки очень вкусные и на следующий день, предварительно разогретые в микроволновке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZWa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться