Домашняя лапша на гарнир

Рецепт с фото — Русская кухня

Лапшу я начала готовить, когда после приготовления чебуреков, пельменей или вареников оставалась тесто. Лапша прекрасно подходит для гарниров.

Калории
260.61 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
43.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Вода
200 г — 1 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. Тесто тонко раскатайте.
Шаг 3
Нарежьте в произвольной форме. Я нарезала широкими полосками.
Шаг 4
Лапшу частями закиньте в кипящую воду и варите 4 минуты. Готовую лапшу смешайте с маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZWn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться