Лапша домашняя из четырех ингредиентов

Рецепт с фото — Татарская кухня

Вкусная домашняя лапша для супа на курином бульоне.

Калории
283.42 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
45.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске взбить яйца с солью.
Шаг 3
Добавить масло, хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и замесить тесто (чтобы не прилипало).
Шаг 5
Делим тесто на 3 части и раскатываем тонкие круг.
Шаг 6
Круги оставляем сохнуть на 20 минут и разрезаем на полосы.
Шаг 7
Режем тоненькой соломкой.
Шаг 8
Оставляем сохнуть. Готово! Добавляем в куриный бульон.

Подача

Шаг 9
Чем тоньше лапша, тем вкуснее суп и умелая хозяюшка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться