Кулебяка с морковью и луком на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Выпечка получается вкусная, аппетитная и ароматная.

Калории
250.02 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
15.91 г
Углеводы
23.12 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Копченая паприка
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на терке.
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло.
Шаг 4
Выкладываем мелко нарезанный лук и морковь. Обжариваем в течение 5 минут до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 5
Готовую начинку перемешиваем, солим и остужаем. Выкладываем на середину теста.
Шаг 6
Защипываем края теста, оставляя его в середине открытым.
Шаг 7
Обжариваем кулебяку на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Жарим по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zop

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться