Сливочное масло с сахаром взбиваем миксером. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 3
Добавляем яйца. Снова взбиваем.
Шаг 4
Вливаем молоко. Перемешиваем.
Шаг 5
Кладем просеянную муку, добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Выливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом.
Шаг 7
Поверх теста выкладываем викторию, разрезанную пополам. Если ягоды небольшие, можно положить целиком. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Ориентируемся на свою духовку.
Подача
Шаг 8
Достаем пирог из духовки. Даем немного остыть, нарезаем на куочки и подаем к столу. Можно присыпать сахарной пудрой.