Пирог с творогом и апельсинами

Рецепт с фото

Получился воздушный пирог с нежным вкусом апельсина и творога.

Калории
261 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
14.7 г
Углеводы
20.92 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блинная мука
120 г
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Соль
5 г
Творог
200 г
аллерген
Вода
36 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить тесто. Масло растопить и смешать с мукой, солью и теплой водой.
Шаг 3
Выложить тесто в форму и проколоть вилкой. Поставить на 10 минут в духовку и выпекать при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Апельсин разделить на дольки и очистить от пленок.
Шаг 5
Когда вынули из духовки тесто, положить дольки апельсина.
Шаг 6
Сверху положить творог.
Шаг 7
Украсить кружочками апельсина.
Шаг 8
Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 9
Подавать вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться