Натереть в эту смесь масло сливочное 150 грамм. Перемешать в масляную крошку. Тесто готово.
Шаг 4
Для крема смешать сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Я смешиваю венчиком. Крем готов.
Шаг 5
В форму насыпать 6 ложек сухой смеси. Закрыть дно.
Шаг 6
Налить сверху сметанный крем.
Шаг 7
Чередуются слои - сухая смесь и крем. В конце должна быть сухая масляная смесь сверху. Отправляем в духовку на 200-210 градусов. На 40 минут. Смотрите по красоте и румяности пирога.
Подача
Шаг 8
Лучше вкус, когда пирог остыл или уже успел постоять в холодильнике. Аппетитно и сытно.