Воздушный пирог с сушеными ягодами винограда

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальный рецепт, каждый кусочек будет таить во рту.

Калории
200.62 ккал
Белки
7.01 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
30.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Изюм
80 г
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм замочите кипятком и оставьте его стоять, пока мы с вами будем готовить тесто.
Шаг 3
В миске соедините яйцо и сахар.
Шаг 4
Взбейте их до пышной пены.
Шаг 5
К яйцам просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 6
С помощью лопатки перемешайте до исчезновения комочков муки.
Шаг 7
С изюма слейте воду и добавьте его к тесту.
Шаг 8
Перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по тесту.
Шаг 9
Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.
Шаг 10
Вылейте в неё тесто.
Шаг 11
Отправьте выпекаться на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу с чаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aEL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться