Домашнее венское печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро, вкусно, просто.

Калории
354.06 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
15.66 г
Углеводы
51.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло 72%
150 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Джем
250 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца, масло сливочное, сахар смешать и замесить тесто. Разделить на две части. Одну часть оставить в морозильнике на 20 минут.
Шаг 3
На другую часть выложить начинку. У меня джем из крыжовника и апельсина.
Шаг 4
Вынуть первую часть теста и протереть через тёрку на начинку. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться