Пирог с печенью и помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот пирог без использования пшеничной муки и яиц подходит для аллергиков.

Калории
154.96 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
6.42 г
Углеводы
17.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить один стакан кефира.
Шаг 3
Подготовить один стакан рисовой муки.
Шаг 4
Соединить муку, соль, растительное масло и тщательно размешать. Получится жидкое тесто как сметана.
Шаг 5
Вылить половину теста в стеклянную форму.
Шаг 6
Сверху выложить начинку. У меня куриная печень, свежий лук, специи по вкусу.
Шаг 7
Сверху на печень выложить порезанный полукольцами помидор и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Через 40 минут достать из духовки вкусный заливной пирог без яиц и пшеницы.

Подача

Шаг 9
Подавать пирог порционно со свежими овощами. Пирог вкусный и в тёплом виде, и в холодном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться