Заливной капустный пирог

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочный капустный пирог.

Калории
219.33 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
16.49 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
210 г — 1 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Капуста
445 г — 0.5 кочан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить 4 яйца.
Шаг 3
Добавить пачку майонеза и тщательно перемешать.
Шаг 4
Всыпать муку.
Шаг 5
По консистенции тесто должно быть чуть гуще, чем для оладий.
Шаг 6
Капусту помыть и нарезать.
Шаг 7
Лук почистить и нарезать.
Шаг 8
Противень смазать маслом.
Шаг 9
Залить половину теста.
Шаг 10
Высыпать капусту и лук.
Шаг 11
Залить остатком теста и выпекать до готовности, примерно 20 минут при 200 градусов.

Подача

Шаг 12
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться