В нашей семье принято пить чай в полдник. Такой пирог идеально подходит для вкусного чаепития. Получается нежным, готовить легко, к тому же он достаточно сытный.
Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте сливочное масло комнатной температуры, яйца и сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Постепенно добавьте муку и соду и аккуратно вмешайте их в тесто. Тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.
Шаг 4
Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 25 минут.
Подача
Шаг 5
Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть с вареньем или любым ягодным соусом.