Приготовьте тесто. Смешайте 90 граммов сахара, муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте масло, перемешайте все руками, чтобы получилось. рассыпчатое тесто.
Шаг 4
Добавьте в тесто яйцо, перемешайте. Затем положите готовое тесто в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 5
Займитесь начинкой. В кастрюлю налейте половину стаканы воды, добавьте оставшийся сахар и дождитесь, когда закипит, перемешивая.
Шаг 6
Положите ягоды. Кипятите их, помешивая, минут 10-12. Выключите нагрев и дайте немного остыть. Добавьте крахмал и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Раскатайте большую часть теста и выложите его в противень или форму. Сверху влейте получившуюся начинку, немного засыпьте оставшимся тестом, натертым на терке.