Когда не хватает времени сделать тесто, есть простой выход — взять лаваш! С его помощью можно приготовить вкусный, сочный пирог с зеленью, с хрустящей запеченной корочкой.
Разогрейте духовку до 200°C. Яйца сварите вкрутую: выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте 1 ч. л. соли, поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения и варите еще 7-8 минут. Затем резко опустите яйца в ледяную воду и очистите, затем измельчите. Сыр натрите на терке, зелень мелко порежьте.
Приготовление
Шаг 2
Распределите по листу лаваша сыр, зелень, яйцо и сверните рулетом.
Шаг 3
Смажьте пирог яйцом.
Шаг 4
Разрежьте лаваш порционно и выложите в огнеупорную посуду. Запекайте 10 минут в заранее разогретой до 200°C духовке.