Смажьте сливочным маслом форму для запекания, присыпьте форму манной крупой и выложите нарезанные произвольно яблоки.
Шаг 3
Взбейте с помощью миксера яйца с сахаром почти до белой пены, добавьте просеянную муку с содой и ванилин, еще раз все смешайте миксером.
Шаг 4
Тесто выложите на яблоки и поставьте в духовой шкаф минут на 35 на 180 градусов выпекать. Важно первые 20 минут духовку не открывать, чтобы пирог не осел. Время приготовления регулируйте сами, все зависит от мощности вашей духовки. Проверяйте готовность зубочисткой. Верх пирога должен быть хрустящим как безе. Подавайте со сгущенным молоком. Всем приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Подавать на стол можно со сгущеным молоком или вареньем.