Приготовьте все продукты: два яйца, два средних яблока, стевию, разрыхлитель теста.
Приготовление
Шаг 2
Разбейте два куриных яйца, поместите в чашку. Сюда же добавьте пол стакана стевии, 1 чайную ложку разрыхлителя теста. Все тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте 1 стакан сухой безглютеновой смеси. Всё перемешайте, либо взбейте миксером.
Для такой шарлотки можно использовать любую безглютеновую муку: рисовую, либо кукурузную. Я использую приобретенную в магазине готовую безглютеновую смесь.
Шаг 3
Нарежьте яблоки равными кусочками.
Шаг 4
Выложите кусочки яблок в форму для выпекания.
Шаг 5
После чего готовое тесто поместите в форму для выпекания, полностью заливая выложенные кусочки яблок. Далее поместите форму для выпекания в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Шарлотка должна получиться очень вкусной и при этом без вреда здоровью. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Для того, чтобы произвести впечатление, после выпекания, шарлотку можно посыпать корицей.