Кукурузный хлеб в хлебопечи

Рецепт с фото — Американская кухня

Вкусный кукурузный хлебушек содержит железо, селен, витамин С и РР, фосфор, натрий и клетчатку. Это важно для нашего пищеварения!

Калории
205.79 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
2.38 г
Углеводы
37.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
6 г
Молоко 2,5% жирности
120 г — 120 мл
аллерген
Вода
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Протрите хлебопечь.

Приготовление

Шаг 2
Отправьте в хлебопечь ингредиенты в строгом порядке. Первым делом налейте воду. Добавьте молоко, 6 граммов соли (1 чайная ложка), 8 граммов сахара (2 чайных ложки), 10 миллилитров растительного масла (1,5 чайных ложки), пшеничную муку, кукурузную муку, 4,5 грамма дрожжей (1,5 чайных ложки).
Шаг 3
Установите ведерко в хлебопечь. Найдите кнопку меню и установите программу «№1 основная». Выберите 750 граммов и среднюю корочку. Нажмите «Старт». Готовый хлеб оставьте в хлебопечке на 15 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте хлеб со сливочным маслом к молочным кашам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться