Лепешка с вялеными помидорами, красным луком и петрушкой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусная и ароматная лепешка. Хороший вариант для завтрака или перекуса.

Калории
242.63 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
41.71 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте, выложите в смазанную растительным маслом форму.
Шаг 3
Разложите на тесте вяленые помидоры.
Шаг 4
Добавьте петрушку.
Шаг 5
Выложите нарезанный красный лук. Поставьте лепешку в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавайте лепешку к основному блюду. Например, к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться