Хлеб из рисовой муки

Рецепт с фото

Легкий рецепт хлеба для людей, у которых аллергия на глютен.

Калории
159.85 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
29.43 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белок куриного яйца
132 г — 4 шт.
аллерген
Вода
210 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить с сахаром белок яйца до устойчивой пены.
Шаг 3
Сухие ингредиенты смешать и добавить в воду.
Шаг 4
В мучную смесь влить растительное масло.
Шаг 5
Выложить взбитые белки. Перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Духовку разогреть до 150 градусов. В предварительно смазанную маслом форму выложить тесто. Запекать 1 час.

Подача

Шаг 7
Можно украсить кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться