Вафли на ряженке «Воздушные»

Рецепт с фото

Сочные и хрустящие вафли с пышной серединкой.

Калории
228.34 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
41.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ряженка
100 г — 100 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку налейте ряженку.
Шаг 3
Вбейте в ряженку одно яйцо и добавьте сахар.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель теста и все перемешайте.
Шаг 5
Просейте к массе муку. Взбейте все, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Вылейте смесь в вафельницу и жарьте до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте вафли с чашечкой кефира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bjk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться