Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите от кожуры яблоки. Натрите на мелкой терке. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть лимонным соком.
Приготовление
Шаг 2
В миске соедините яйца, сахар и просеянную муку. Взбейте венчиком до однородности. Влейте растительное масло и перемешайте. Тщательно размешайте венчиком, не оставляя комочков. Добавьте перетертые яблоки. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3
Электровафельницу предварительно разогрейте. Выпекайте примерно 7 минут, до золотистого цвета. Перед первой выпечкой вафельницу можно смазать растительным маслом.
Подача
Шаг 4
Готовые вафли выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте дольками яблок.