Хрустящие банановые вафли по секретному домашнему рецепту

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезные сладости к чаю.

Калории
287.19 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
18.89 г
Углеводы
20.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
36 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке в течение 1 минуты.
Шаг 3
В отдельной емкости соедините растопленное масло и банан.
Шаг 4
Все ингредиенты смешайте в однородную массу при помощи погружного блендера.
Шаг 5
Добавьте одно яйцо и один куриный желток.
Шаг 6
Туда же всыпьте муку.
Шаг 7
Все ингредиенты соедините в однородное тесто.
Шаг 8
Вафельницу поставьте на огонь и порционно выложите смесь.
Шаг 9
Каждую вафлю обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте к столу в горячем виде, вместе с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться