Мягкие творожные вафли

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальны для любителей творога и правильного питания. Вкусные вафли без сахара. Получаются очень мягкими. Если хотите консистенцию покрепче, добавьте муки в 2 раза больше, чем в рецепте.

Калории
183.73 ккал
Белки
13.93 г
Жиры
11.44 г
Углеводы
5.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
450 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Ванилин
10 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, муку, яйца, соду и ванилин.
Шаг 3
Добавьте размягченное масло. Не растапливайте до жидкого состояния.
Шаг 4
Выкладывайте в мультипекарь по столовой ложке с горкой и пеките 7 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте эти вкуснейшие вафли с любым топпингом, фруктами, с сыром, со сгущёнкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться