Советские вафли

Рецепт с фото

Десерт со вкусом детства.

Калории
247.12 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
5.86 г
Углеводы
41.57 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
125 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить просеянную муку.
Шаг 4
Сливочное масло растопить (на водяной бане или в микроволновке).
Шаг 5
Добавить к смеси из яиц, муки и сахара, тщательно перемешать (можно миксером, а можно и обычным венчиком). Дать постоять минут 10.
Шаг 6
Вафельницу слегка смазать подсолнечным маслом и выпекать вафли.

Подача

Шаг 7
Начинку можно сделать по своему желанию. Вафли получаются вкусными и хрустящими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться