Из простых продуктов, которые всегда под рукой, можно сделать удачное, вкусное и полезное блюдо. Эти вафельки не вредят фигуре. Очень вкусное дополнение к утренними завтраку.
Разогреваем вафельницу или сковороду. Пробуем на сахар и можем по желанию добавить сахара, также добавляем треть чайной ложки соды, гашеной лимонным соком, и чайную ложку растительного масла.
Шаг 7
Разогреваем вафельницы (или сковороду) и заливаем тесто. Держим в вафельнице 10 минут (регулируем в зависимости от вашей вафельницы или сковороды).
Шаг 8
Извлекаем вафли через 10 минут (у меня получилось дважды — 3 вафли на выходе).
Подача
Шаг 9
Подаём с ягодами, сгущёнкой, сиропом или со взбитыми сливками.