Печеные пирожки с ревенем

Рецепт с фото

Это очень вкусно!

Калории
249.2 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
4.14 г
Углеводы
45.08 г
Занятость
2 ч 20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Ревень
280 г — 7 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар, соль, дрожжи, 3 столовые ложки муки, перемешать, добавить теплую воду. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте для подъема.
Шаг 3
Как поднимется, добавить муку, замесить тесто и оставить подниматься.
Шаг 4
Пока тесто поднимается, помыть, почистить и нарезать стебли ревеня.
Шаг 5
Из теста раскатать лепешки, положить в центр начинку, обязательно посыпать сахаром и сформировать пирожки. Укложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подавать с горячим сладким чаем. А с холодным молоком еще вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться