Хрустящие булочки из слоенного теста

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски на скорую руку.

Калории
286.5 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
34.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
100 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воде комнатной температуры растворите соль.
Шаг 3
В миску с водой добавьте муку.
Шаг 4
Замешайте однородное мягкое тесто.
Шаг 5
Сливочное масло растопите.
Шаг 6
Приготовленные тесто раскатайте в очень тонкий пласт.
Шаг 7
Раскатанное тесто смажьте растопленным сливочном маслом.
Шаг 8
Сверните тесто в рулет.
Шаг 9
Разрежьте рулет на небольшие порции.
Шаг 10
Каждую порцию теста выложите на стол слоями вверх.
Шаг 11
Слегка раскатайте скалкой.
Шаг 12
Сковороду смажьте растительным маслом.
Шаг 13
Обжаривайте слоеные булочки на раскаленном растительном масле при умеренном огне. Томите с обеих сторон, по 5 минут с каждой.

Подача

Шаг 14
Булочки подавайте к столу с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJ7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться